Гарнир из овощей 2

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 150.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

60.0

грамм

холодная обработка

томаты

60.0

грамм

холодная обработка

салат

30.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 18.8 ккал
Вода: 103.7 г
Белки: 1.0 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 3.6 г
Моно- и дисахариды: 2.9 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 0.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 1.0 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 18.4 мкг
Витамин C: 18.6 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.5 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 237.8 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 24.4 мг
Натрий: 22.3 мг
Сера: 9.1 мг
Фосфор: 37.5 мг
Хлор: 47.3 мг
Алюминий: 325.3 мкг
Бор: 69.7 мкг
Ванадий: 42.5 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 4.0 мкг
Литий: 10.0 мкг
Марганец: 211.4 мкг
Медь: 119.3 мкг
Молибден: 5.6 мкг
Никель: 6.7 мкг
Рубидий: 102.7 мкг
Фтор: 22.7 мкг
Хром: 5.4 мкг
Цинк: 244.2 мкг