Гарнир из овощей 4

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 162.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

38.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

огурец соленый

30.0

грамм

порционирование

горошек зеленый консервированный

15.0

грамм

порционирование

картофель

62.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

майонез

30.0

грамм

порционирование

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 180.5 ккал
Вода: 90.6 г
Белки: 4.3 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 12.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 2.5 г
Крахмал: 9.5 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 2.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 6.9 мкг
Витамин C: 7.6 мг
Витамин E: 7.0 мг
Витамин H: 1.8 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 21.3 мг
Железо: 1.8 мг
Калий: 404.5 мг
Кальций: 32.0 мг
Кремний: 7.7 мг
Магний: 34.8 мг
Натрий: 106.6 мг
Сера: 32.2 мг
Фосфор: 86.7 мг
Хлор: 52.1 мг
Алюминий: 538.8 мкг
Бор: 159.3 мкг
Ванадий: 99.1 мкг
Йод: 3.8 мкг
Кобальт: 3.7 мкг
Литий: 32.6 мкг
Марганец: 282.3 мкг
Медь: 146.7 мкг
Молибден: 16.1 мкг
Никель: 26.5 мкг
Олово: 1.5 мкг
Рубидий: 202.0 мкг
Селен: 1.2 мкг
Титан: 16.9 мкг
Фтор: 28.8 мкг
Стронций: 7.5 мкг
Хром: 5.6 мкг
Цинк: 542.8 мкг
Цирконий: 1.0 мкг