Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 162.4 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
томаты |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
картофель |
62.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
морковь |
38.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
салат |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 42.4 ккал
Вода: 115.3 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 8.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.2 г
Крахмал: 5.3 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 2.7 мг
Витамин B1: 0.09 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 13.8 мкг
Витамин C: 15.2 мг
Витамин E: 0.4 мг
Витамин H: 0.5 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 397.5 мг
Кальций: 28.0 мг
Магний: 31.4 мг
Натрий: 15.7 мг
Сера: 18.6 мг
Фосфор: 59.5 мг
Хлор: 61.1 мг
Алюминий: 579.0 мкг
Бор: 128.9 мкг
Ванадий: 104.7 мкг
Йод: 5.2 мкг
Кобальт: 4.4 мкг
Литий: 37.2 мкг
Марганец: 216.6 мкг
Медь: 131.8 мкг
Молибден: 10.9 мкг
Никель: 6.6 мкг
Рубидий: 249.4 мкг
Фтор: 36.5 мкг
Хром: 7.3 мкг
Цинк: 358.8 мкг