Гарнир из овощей 6

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 171.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста цветная

96.0

грамм

холодная обработка, варка со сливом

томаты

60.0

грамм

холодная обработка

фасоль овощная (лопатка)

38.0

грамм

порционирование, варка со сливом

сельдерей

15.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 73.5 ккал
Вода: 97.7 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 11.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 7.0 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 31.5 мкг
Витамин C: 33.5 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 3.6 мг
Калий: 401.9 мг
Кальций: 53.3 мг
Кремний: 17.5 мг
Магний: 40.1 мг
Натрий: 43.8 мг
Сера: 34.7 мг
Фосфор: 146.3 мг
Хлор: 32.0 мг
Алюминий: 122.0 мкг
Бор: 135.7 мкг
Ванадий: 36.2 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 5.8 мкг
Марганец: 307.0 мкг
Медь: 132.0 мкг
Молибден: 10.1 мкг
Никель: 37.8 мкг
Рубидий: 56.4 мкг
Селен: 4.7 мкг
Титан: 28.6 мкг
Фтор: 15.8 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 685.5 мкг