Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 171.5 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста цветная |
96.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
томаты |
60.0 |
грамм |
холодная обработка |
фасоль овощная (лопатка) |
38.0 |
грамм |
порционирование, варка со сливом |
сельдерей |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 73.5 ккал
Вода: 97.7 г
Белки: 5.9 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 11.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.05 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 7.0 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.7 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 31.5 мкг
Витамин C: 33.5 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.1 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 3.6 мг
Калий: 401.9 мг
Кальций: 53.3 мг
Кремний: 17.5 мг
Магний: 40.1 мг
Натрий: 43.8 мг
Сера: 34.7 мг
Фосфор: 146.3 мг
Хлор: 32.0 мг
Алюминий: 122.0 мкг
Бор: 135.7 мкг
Ванадий: 36.2 мкг
Йод: 3.0 мкг
Кобальт: 5.8 мкг
Марганец: 307.0 мкг
Медь: 132.0 мкг
Молибден: 10.1 мкг
Никель: 37.8 мкг
Рубидий: 56.4 мкг
Селен: 4.7 мкг
Титан: 28.6 мкг
Фтор: 15.8 мкг
Хром: 3.7 мкг
Цинк: 685.5 мкг