Гарнир из овощей 9

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 150.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец маринованный

30.0

грамм

порционирование

томаты

45.0

грамм

холодная обработка

фасоль стручковая консервированная

30.0

грамм

порционирование

Желе мясное или рыбное

30.0

грамм

холодная обработка

салат

15.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 102.4 ккал
Вода: 83.6 г
Белки: 10.0 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 13.0 г
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 8.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 27.8 мкг
Витамин B12: 0.002 мкг
Витамин C: 9.8 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 0.8 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 418.9 мг
Кальций: 55.7 мг
Кремний: 18.6 мг
Магний: 37.0 мг
Натрий: 48.2 мг
Сера: 42.0 мг
Фосфор: 174.3 мг
Хлор: 39.8 мг
Алюминий: 203.7 мкг
Бор: 147.7 мкг
Ванадий: 60.1 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 6.2 мкг
Литий: 5.0 мкг
Марганец: 354.4 мкг
Медь: 148.5 мкг
Молибден: 11.5 мкг
Никель: 39.8 мкг
Рубидий: 69.5 мкг
Селен: 5.0 мкг
Титан: 30.3 мкг
Фтор: 19.1 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 755.5 мкг