Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 150.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
огурец маринованный |
30.0 |
грамм |
порционирование |
томаты |
45.0 |
грамм |
холодная обработка |
фасоль стручковая консервированная |
30.0 |
грамм |
порционирование |
Желе мясное или рыбное |
30.0 |
грамм |
холодная обработка |
салат |
15.0 |
грамм |
холодная обработка |
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 102.4 ккал
Вода: 83.6 г
Белки: 10.0 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 13.0 г
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 8.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 27.8 мкг
Витамин B12: 0.002 мкг
Витамин C: 9.8 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.6 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 0.8 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 418.9 мг
Кальций: 55.7 мг
Кремний: 18.6 мг
Магний: 37.0 мг
Натрий: 48.2 мг
Сера: 42.0 мг
Фосфор: 174.3 мг
Хлор: 39.8 мг
Алюминий: 203.7 мкг
Бор: 147.7 мкг
Ванадий: 60.1 мкг
Йод: 6.4 мкг
Кобальт: 6.2 мкг
Литий: 5.0 мкг
Марганец: 354.4 мкг
Медь: 148.5 мкг
Молибден: 11.5 мкг
Никель: 39.8 мкг
Рубидий: 69.5 мкг
Селен: 5.0 мкг
Титан: 30.3 мкг
Фтор: 19.1 мкг
Хром: 4.1 мкг
Цинк: 755.5 мкг