Гарнир из овощей 10

Блюдо: Гарниры для холодных блюд
Суммарный вес: 100.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

огурец

100.0

грамм

холодная обработка

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 16.5 ккал
Вода: 102.2 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.2 г
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 0.8 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 4.3 мкг
Витамин C: 10.8 мг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 1.0 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 151.6 мг
Кальций: 24.7 мг
Магний: 15.1 мг
Натрий: 8.6 мг
Фосфор: 45.2 мг
Хлор: 26.9 мг
Алюминий: 457.0 мкг
Йод: 3.2 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 193.5 мкг
Медь: 107.5 мкг
Молибден: 1.1 мкг
Фтор: 18.3 мкг
Хром: 6.5 мкг
Цинк: 231.2 мкг