Блюдо: Соусы белые на мясном бульоне
Суммарный вес: 1760.2 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
кости пищевые говяжьи |
1000.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
вода |
1400.0 |
грамм |
порционирование, варка |
лук репчатый |
14.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
морковь |
15.0 |
грамм |
холодная обработка, варка без слива |
петрушка корень |
16.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
' Используют только кости говяжьи, телячьи и птицы. Кости, промытые и нарубленные на куски длиной 5-7 см (у позвоночных костей удаляют костный мозг), заливают холодной водой, доводят до кипения, Удаляют пену и варят при слабом кипении в течение 3-4 ч, периодически Удаляя жир. За 40-60 мин до окончания варки в бульон кладут овощи. Готовый бульон процеживают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 50.8 ккал
Вода: 127.2 г
Белки: 7.7 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 0.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.002 г
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 0.04 г
Пищевые волокна: 0.07 г
Органические кислоты: 0.005 г
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.07 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.003 мг
Витамин B6: 0.007 мг
Витамин B9: 0.3 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин E: 0.006 мг
Витамин H: 0.007 мкг
Витамин PP: 2.3 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 107.7 мг
Кальций: 5.5 мг
Магний: 9.1 мг
Натрий: 22.4 мг
Сера: 0.6 мг
Фосфор: 81.0 мг
Хлор: 0.7 мг
Алюминий: 5.8 мкг
Бор: 3.2 мкг
Ванадий: 0.8 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 0.06 мкг
Литий: 0.05 мкг
Марганец: 3.4 мкг
Медь: 1.3 мкг
Молибден: 0.2 мкг
Никель: 0.07 мкг
Рубидий: 3.7 мкг
Фтор: 0.7 мкг
Хром: 0.04 мкг
Цинк: 9.9 мкг