Соус белый основной

Блюдо: Соусы на рыбном бульоне
Суммарный вес: 772.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Бульон рыбный

1100.0

грамм

холодная обработка, варка

маргарин

50.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

50.0

грамм

порционирование

лук репчатый

48.0

грамм

холодная обработка, варка без слива

петрушка корень

40.0

грамм

холодная обработка, варка

Способ приготовления:

Этот соус готовят так же, как белый основной на мясном бульоне (рец. № 537), подают его к блюдам из отварной и припущенной рыбы.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 142.8 ккал
Вода: 184.1 г
Белки: 14.4 г
Жиры: 7.0 г
Углеводы: 6.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 1.0 г
Крахмал: 4.6 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.2 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 3.7 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин E: 1.8 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 3.6 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 43.6 мг
Кальций: 7.7 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 3.4 мг
Натрий: 12.5 мг
Сера: 9.2 мг
Фосфор: 14.4 мг
Хлор: 79.9 мг
Алюминий: 96.7 мкг
Бор: 16.8 мкг
Ванадий: 5.8 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 53.4 мкг
Медь: 12.6 мкг
Молибден: 2.7 мкг
Никель: 3.2 мкг
Олово: 0.3 мкг
Рубидий: 34.2 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.7 мкг
Фтор: 203.9 мкг
Хром: 25.9 мкг
Цинк: 432.4 мкг