Соус паровой

Блюдо: Соусы на рыбном бульоне
Суммарный вес: 845.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Соус белый основной

900.0

грамм

холодная обработка

вино белое сухое

100.0

грамм

порционирование

лимонная кислота

1.0

грамм

порционирование

маргарин

70.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Приготовляют так же, как соус паровой на мясном бульоне (рец. № 538). Подают соус к блюдам из отварной и припущенной рыбы

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 213.5 ккал
Вода: 209.2 г
Белки: 15.3 г
Жиры: 14.2 г
Углеводы: 6.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.01 г
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 4.9 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.02 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.03 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 3.9 мкг
Витамин C: 1.1 мг
Витамин E: 4.0 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 4.0 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 47.3 мг
Кальций: 9.1 мг
Кремний: 0.3 мг
Магний: 3.7 мг
Натрий: 27.5 мг
Сера: 9.8 мг
Фосфор: 15.9 мг
Хлор: 85.1 мг
Алюминий: 103.0 мкг
Бор: 17.8 мкг
Ванадий: 6.2 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 56.9 мкг
Медь: 13.4 мкг
Молибден: 2.8 мкг
Никель: 3.4 мкг
Олово: 0.4 мкг
Рубидий: 36.4 мкг
Селен: 0.4 мкг
Титан: 0.8 мкг
Фтор: 217.1 мкг
Хром: 27.6 мкг
Цинк: 460.4 мкг