Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)

Блюдо: Соусы молочные
Суммарный вес: 1138.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

молоко коровье

1000.0

грамм

порционирование, варка

масло сливочное

100.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

100.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Соус молочный средней густоты приготовляют так же, как указано в рец. № 549. Для улучшения вкуса и эластичности в соус можно добавить сырые яичные желтки 2-3 шт. на 1 кг соуса.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 144.4 ккал
Вода: 78.9 г
Белки: 3.4 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 10.6 г
Моно- и дисахариды: 4.2 г
Крахмал: 5.9 г
Пищевые волокна: 0.009 г
Органические кислоты: 0.09 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.06 мг
Витамин B9: 6.6 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.9 мг
Витамин D: 0.06 мкг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин H: 2.8 мкг
Витамин PP: 0.2 мг
Холин: 24.3 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 133.9 мг
Кальций: 99.6 мг
Кремний: 0.4 мг
Магний: 12.5 мг
Натрий: 43.2 мг
Сера: 29.8 мг
Фосфор: 84.3 мг
Хлор: 91.6 мг
Алюминий: 133.1 мкг
Бор: 3.2 мкг
Ванадий: 7.9 мкг
Йод: 7.5 мкг
Кобальт: 0.8 мкг
Марганец: 55.1 мкг
Медь: 18.8 мкг
Молибден: 5.2 мкг
Никель: 0.2 мкг
Олово: 11.1 мкг
Селен: 2.2 мкг
Титан: 1.0 мкг
Фтор: 18.3 мкг
Стронций: 13.9 мкг
Хром: 1.8 мкг
Цинк: 397.0 мкг