Соус грибной с томатом

Блюдо: Соусы грибные
Суммарный вес: 808.7 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Соус грибной

875.0

грамм

холодная обработка

томатная паста

140.0

грамм

порционирование

маргарин

14.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Томатное пюре пассеруют с жиром и соединяют с готовым соусом грибным.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 133.6 ккал
Вода: 126.9 г
Белки: 2.8 г
Жиры: 9.8 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Моно- и дисахариды: 6.1 г
Крахмал: 2.7 г
Пищевые волокна: 2.2 г
Органические кислоты: 0.5 г
Зола: 1.2 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 7.3 мкг
Витамин C: 10.7 мг
Витамин D: 0.006 мкг
Витамин E: 2.3 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 2.2 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 338.1 мг
Кальций: 19.6 мг
Кремний: 0.1 мг
Магний: 17.6 мг
Натрий: 19.8 мг
Сера: 24.2 мг
Фосфор: 56.8 мг
Хлор: 14.1 мг
Алюминий: 171.8 мкг
Бор: 68.1 мкг
Ванадий: 3.3 мкг
Йод: 1.1 мкг
Кобальт: 3.1 мкг
Марганец: 97.6 мкг
Медь: 32.1 мкг
Молибден: 0.5 мкг
Никель: 1.1 мкг
Олово: 0.2 мкг
Рубидий: 158.8 мкг
Селен: 0.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 11.1 мкг
Хром: 0.7 мкг
Цинк: 312.0 мкг