Соус майонез со сметаной

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1009.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

майонез

670.0

грамм

порционирование

сметана

350.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Здесь и далее в рецептурах используют майонез промышленного производства. В майонез добавляют сметану и перемешивают. Подают соус к холодным блюдам из мяса, рыбы, а также используют для заправки салатов.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 515.7 ккал
Вода: 16.6 г
Белки: 2.9 г
Жиры: 54.9 г
Углеводы: 2.8 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 2.9 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 21.4 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.04 мг
Холин: 52.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 64.8 мг
Кальций: 48.0 мг
Магний: 9.7 мг
Натрий: 348.1 мг
Фосфор: 53.6 мг
Хлор: 21.1 мг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 1.0 мкг
Медь: 6.9 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 4.9 мкг
Цинк: 83.2 мкг