Соус майонез с желе (банкетный)

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 855.9 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

майонез

410.0

грамм

порционирование

Желе мясное или рыбное

600.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Желе мясное или рыбное распускают до жидкого состояния, добавляют в майонез и на холоде взбивают до полузагустевшего состояния. Используют соус для оформления блюд из рыбы, мяса, птицы и др.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 374.5 ккал
Вода: 65.9 г
Белки: 13.5 г
Жиры: 35.0 г
Углеводы: 1.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.1 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 0.4 мкг
Витамин B12: 0.004 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин E: 15.3 мг
Витамин H: 0.4 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 8.9 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 226.9 мг
Кальций: 30.1 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 312.9 мг
Сера: 10.8 мг
Фосфор: 151.4 мг
Хлор: 10.2 мг
Алюминий: 8.3 мкг
Бор: 4.6 мкг
Ванадий: 1.1 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Литий: 0.07 мкг
Марганец: 5.3 мкг
Медь: 4.7 мкг
Молибден: 0.4 мкг
Никель: 0.1 мкг
Рубидий: 5.5 мкг
Фтор: 1.0 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 26.7 мкг