Заправка горчичная

Блюдо: Соусы холодные
Суммарный вес: 1021.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

подсолнечное масло

300.0

грамм

порционирование

желток куриный

3.0

штука

порционирование

горчица столовая

50.0

грамм

порционирование

уксус

550.0

грамм

порционирование

сахар

50.0

грамм

порционирование

соль поваренная

20.0

грамм

порционирование

перец молотый черный

1.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Горчицу, соль, сахар, перец черный молотый и яичные желтки растирают, разводят уксусом, процеживают и заправляют маслом растительным. Заправку горчичную, приготовленную по I и II колонкам, используют для салатов, а по III - для сельди.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 313.0 ккал
Вода: 58.8 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 31.3 г
Углеводы: 7.0 г
Пищевые волокна: 2.0 г
Органические кислоты: 75.8 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 1.3 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин D: 0.5 мкг
Витамин E: 12.3 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Холин: 47.0 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 8.2 мг
Кальций: 15.3 мг
Магний: 0.9 мг
Натрий: 10.3 мг
Сера: 13.5 мг
Фосфор: 31.8 мг
Хлор: 1177.6 мг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 1.6 мкг
Марганец: 9.0 мкг
Медь: 13.5 мкг
Молибден: 2.9 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 194.2 мкг