Блюдо: Мороженое
Суммарный вес: 160.6 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
мороженое, сливочное |
75.0 |
грамм |
порционирование |
сироп консервированного компота |
20.0 |
грамм |
порционирование, варка |
сахар |
5.0 |
грамм |
порционирование |
миндаль сладкий |
12.0 |
грамм |
холодная обработка |
Сливки или сметана взбитые |
25.0 |
грамм |
холодная обработка |
плоды консервированные |
25.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Мороженое кладут в вазочку, украшают плодами или ягодами консервированными, поливают густым сиропом (полученным при уваривании сиропа консервированных плодов или ягод и сахара) и посыпают измельченными жареными орехами. Сливки взбитые выпускают из конверта вокруг плодов или ягод.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 222.9 ккал
Вода: 42.6 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 15.5 г
Углеводы: 17.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.9 г
Холестерин: 13.5 мг
Моно- и дисахариды: 9.1 г
Крахмал: 1.7 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 4.1 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 12.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 185.8 мг
Кальций: 118.7 мг
Магний: 40.9 мг
Натрий: 32.4 мг
Сера: 39.9 мг
Фосфор: 119.7 мг
Хлор: 43.0 мг
Йод: 21.9 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 246.2 мкг
Медь: 28.2 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 24.7 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 461.6 мкг