Мороженое с плодами или ягодами консервированными

Блюдо: Мороженое
Суммарный вес: 160.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

мороженое, сливочное

75.0

грамм

порционирование

сироп консервированного компота

20.0

грамм

порционирование, варка

сахар

5.0

грамм

порционирование

миндаль сладкий

12.0

грамм

холодная обработка

Сливки или сметана взбитые

25.0

грамм

холодная обработка

плоды консервированные

25.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Мороженое кладут в вазочку, украшают плодами или ягодами консервированными, поливают густым сиропом (полученным при уваривании сиропа консервированных плодов или ягод и сахара) и посыпают измельченными жареными орехами. Сливки взбитые выпускают из конверта вокруг плодов или ягод.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 222.9 ккал
Вода: 42.6 г
Белки: 4.5 г
Жиры: 15.5 г
Углеводы: 17.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.9 г
Холестерин: 13.5 мг
Моно- и дисахариды: 9.1 г
Крахмал: 1.7 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.05 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.08 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.08 мг
Витамин B9: 8.7 мкг
Витамин B12: 0.2 мкг
Витамин C: 0.5 мг
Витамин D: 0.03 мкг
Витамин E: 4.1 мг
Витамин H: 1.7 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 12.8 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 185.8 мг
Кальций: 118.7 мг
Магний: 40.9 мг
Натрий: 32.4 мг
Сера: 39.9 мг
Фосфор: 119.7 мг
Хлор: 43.0 мг
Йод: 21.9 мкг
Кобальт: 0.7 мкг
Марганец: 246.2 мкг
Медь: 28.2 мкг
Молибден: 4.2 мкг
Селен: 0.07 мкг
Фтор: 24.7 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 461.6 мкг