Кофе на молоке

Блюдо: Кофе
Суммарный вес: 1188.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

кофе натуральный

40.0

грамм

порционирование

молоко коровье

375.0

грамм

порционирование, варка

вода

715.0

грамм

порционирование, варка

сахар

125.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Варят кофе черный (с. 357), процеживают, добавляют горячее молоко, сахар и доводят до кипения.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 64.1 ккал
Вода: 88.3 г
Белки: 1.4 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 12.1 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Пищевые волокна: 0.4 г
Органические кислоты: 0.3 г
Зола: 0.4 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.01 мг
Витамин B9: 1.5 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.3 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.03 мг
Витамин H: 1.0 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Холин: 7.1 мг
Железо: 0.2 мг
Калий: 97.9 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 10.7 мг
Натрий: 15.2 мг
Сера: 8.5 мг
Фосфор: 33.6 мг
Хлор: 32.3 мг
Алюминий: 14.7 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 0.2 мкг
Марганец: 1.8 мкг
Медь: 3.5 мкг
Молибден: 1.5 мкг
Олово: 3.8 мкг
Селен: 0.6 мкг
Фтор: 5.9 мкг
Стронций: 5.0 мкг
Хром: 0.6 мкг
Цинк: 117.4 мкг