Кофе черный с мороженым (глясе)

Блюдо: Кофе
Суммарный вес: 139.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

Кофе черный 2-ой вариант

100.0

грамм

холодная обработка

сахар

15.0

грамм

порционирование

мороженое, сливочное

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

В готовый кофе черный добавляют сахар и охлаждают до 8-10° С. При отпуске кофе наливают в бокал, фужер или конический стакан, кладут шарик мороженого и немедленно подают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.7 ккал
Вода: 96.2 г
Белки: 1.9 г
Жиры: 4.1 г
Углеводы: 17.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 2.3 г
Холестерин: 10.4 мг
Моно- и дисахариды: 7.1 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.4 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.01 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.03 мг
Витамин B9: 1.8 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 0.2 мг
Витамин D: 0.007 мкг
Витамин E: 0.1 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Холин: 3.3 мг
Железо: 0.3 мг
Калий: 117.8 мг
Кальций: 59.0 мг
Магний: 15.6 мг
Натрий: 18.1 мг
Сера: 13.6 мг
Фосфор: 46.0 мг
Хлор: 19.4 мг
Йод: 15.4 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 5.0 мкг
Медь: 5.4 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Фтор: 7.9 мкг
Хром: 0.3 мкг
Цинк: 115.9 мкг