Какао с молоком

Блюдо: Какао и шоколад
Суммарный вес: 1177.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

какао порошок

35.0

грамм

порционирование

молоко коровье

900.0

грамм

порционирование, варка

вода

140.0

грамм

порционирование

сахар

150.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Какао-порошок смешивают с сахаром, добавляют небольшое количество кипятка (100 мл) и растирают в однородную массу, затем при непрерывном помешивании вливают горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 102.8 ккал
Вода: 80.3 г
Белки: 2.9 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 17.2 г
Моно- и дисахариды: 3.7 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 0.5 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 5.0 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.8 мг
Витамин D: 0.04 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 2.3 мкг
Витамин PP: 0.1 мг
Холин: 17.3 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 179.7 мг
Кальций: 86.1 мг
Магний: 12.4 мг
Натрий: 37.0 мг
Сера: 23.2 мг
Фосфор: 89.2 мг
Хлор: 79.8 мг
Алюминий: 35.9 мкг
Йод: 6.5 мкг
Кобальт: 0.6 мкг
Марганец: 143.2 мкг
Медь: 145.3 мкг
Молибден: 5.3 мкг
Олово: 9.3 мкг
Селен: 1.4 мкг
Фтор: 21.7 мкг
Стронций: 12.2 мкг
Хром: 1.4 мкг
Цинк: 500.5 мкг