Блюдо: Мучные гарниры
Суммарный вес: 1181.3 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
1575.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
Способ приготовления:
Пшеничный хлеб очищают от корок', нарезают кубиками (10х10 мм) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу (1-й вариант) или нарезают ломтиками и обжаривают в масле (2-й вариант). ' Корки хлеба используют для приготовления панировочных сухарей.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 213.8 ккал
Белки: 9.7 г
Жиры: 1.1 г
Углеводы: 44.0 г
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 29.8 мкг
Витамин E: 1.1 мг
Витамин H: 1.9 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 59.6 мг
Железо: 2.0 мг
Калий: 139.0 мг
Кальций: 24.8 мг
Кремний: 2.4 мг
Магний: 35.6 мг
Натрий: 545.2 мг
Сера: 63.6 мг
Фосфор: 90.5 мг
Хлор: 901.8 мг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 888.9 мкг
Медь: 144.4 мкг
Молибден: 13.8 мкг
Хром: 2.4 мкг
Цинк: 791.9 мкг