Блюдо: Мучные гарниры
Суммарный вес: 1270.0 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
1165.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
сыр твердый |
350.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
масло сливочное |
115.0 |
грамм |
порционирование, жарка |
Способ приготовления:
' Масса тертого сыра. Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на кондитерский лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и поджаривают в жарочном шкафу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 295.2 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 13.6 г
Углеводы: 31.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 25.3 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 41.0 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 122.8 мг
Кальций: 283.1 мг
Кремний: 1.6 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 602.4 мг
Сера: 43.7 мг
Фосфор: 198.0 мг
Хлор: 620.5 мг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 637.8 мкг
Медь: 117.8 мкг
Молибден: 9.5 мкг
Хром: 1.6 мкг
Цинк: 1594.9 мкг