Гренки с сыром

Блюдо: Мучные гарниры
Суммарный вес: 1270.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хлеб пшеничный

1165.0

грамм

порционирование, запекание

сыр твердый

350.0

грамм

холодная обработка, запекание

масло сливочное

115.0

грамм

порционирование, жарка

Способ приготовления:

' Масса тертого сыра. Батоны пшеничного хлеба очищают от корок, нарезают тонкими ломтиками, кладут на кондитерский лист, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и поджаривают в жарочном шкафу.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 295.2 ккал
Белки: 13.9 г
Жиры: 13.6 г
Углеводы: 31.3 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 25.3 мкг
Витамин B12: 0.3 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 1.3 мкг
Витамин PP: 1.3 мг
Холин: 41.0 мг
Железо: 1.7 мг
Калий: 122.8 мг
Кальций: 283.1 мг
Кремний: 1.6 мг
Магний: 37.7 мг
Натрий: 602.4 мг
Сера: 43.7 мг
Фосфор: 198.0 мг
Хлор: 620.5 мг
Кобальт: 1.4 мкг
Марганец: 637.8 мкг
Медь: 117.8 мкг
Молибден: 9.5 мкг
Хром: 1.6 мкг
Цинк: 1594.9 мкг