Блюдо: Мучные гарниры
Суммарный вес: 1300.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
хлеб пшеничный |
850.0 |
грамм |
порционирование, запекание |
сыр твердый |
394.0 |
грамм |
холодная обработка, запекание |
желток куриный |
10.0 |
штука |
порционирование, жарка |
масло сливочное |
100.0 |
грамм |
порционирование, жарка |
томатная паста |
80.0 |
грамм |
порционирование |
перец молотый красный |
1.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
' Масса тертого сыра. 2 Белки яиц используют для приготовления белковых полуфабрикатов. Пшеничный хлеб нарезают ломтиками прямоугольной формы (4х6 см) толщиной 0,5 см и слегка обжаривают на масле (12% от общей массы масла) с обеих сторон. Тертый сыр смешивают с томатной пастой, яичными желтками, маслом и молотым красным перцем. Полученной массой густо намазывают ломтики хлеба, укладывают их на кондитерский лист и запекают в жарочном шкафу.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 269.3 ккал
Вода: 15.7 г
Белки: 15.4 г
Жиры: 13.2 г
Углеводы: 23.6 г
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 0.06 г
Пищевые волокна: 0.07 г
Органические кислоты: 0.1 г
Зола: 0.3 г
Витамин A: 0.3 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 23.1 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 3.2 мг
Витамин D: 1.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 9.5 мкг
Витамин PP: 1.0 мг
Холин: 151.9 мг
Железо: 2.4 мг
Калий: 170.7 мг
Кальций: 326.4 мг
Кремний: 1.2 мг
Магний: 37.2 мг
Натрий: 523.0 мг
Сера: 57.0 мг
Фосфор: 280.4 мг
Хлор: 460.0 мг
Йод: 5.1 мкг
Кобальт: 4.5 мкг
Марганец: 470.8 мкг
Медь: 111.6 мкг
Молибден: 8.5 мкг
Хром: 2.2 мкг
Цинк: 2014.2 мкг