Фарш из рыбы и картофеля

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1042.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хек серебристый

630.0

грамм

холодная обработка

картофель

250.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

70.0

грамм

холодная обработка

маргарин

80.0

грамм

порционирование

перец молотый черный

0.5

грамм

порционирование

соль поваренная

12.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Нормы закладки даны на хек тихоокеанский потрошеный обезглавленный. Для фарша из рыбы хек разделывают на филе без кожи и костей и нарезают на мелкие кусочки. Для фарша из рыбы и картофеля нарезанные кусочки хека соединяют с сырым очищенным картофелем, нарезанным ломтиками, добавляют лук репчатый, нарезанный полукольцами, соль, перец черный молотый и перемешивают, сверху на фарш равномерно кладут рубленый маргарин. Для фарша из рыбы и яиц нарезанные кусочки хека соединяют с рублеными яйцами, сваренными вкрутую, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и капусты подготовленную свежую капусту шинкуют, кладут слоем не более 3 см на противень с растительным маслом и жарят до полуготовности. Затем капусту охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и квашеной капусты капусту перебирают, отжимают (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать), мелко режут, кладут в широкую посуду с толстым дном с разогретым маслом слоем не более 3-4 см и, периодически помешивая, жарят, затем охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 176.3 ккал
Вода: 119.0 г
Белки: 18.4 г
Жиры: 8.8 г
Углеводы: 6.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.7 г
Холестерин: 74.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.1 г
Крахмал: 5.0 г
Пищевые волокна: 1.9 г
Органические кислоты: 44.6 г
Зола: 2.0 г
Витамин A: 0.06 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 15.2 мкг
Витамин C: 8.0 мг
Витамин E: 2.4 мг
Витамин H: 0.1 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 0.2 мг
Железо: 1.1 мг
Калий: 559.4 мг
Кальций: 42.7 мг
Магний: 46.0 мг
Натрий: 99.0 мг
Сера: 230.0 мг
Фосфор: 279.0 мг
Хлор: 883.4 мг
Алюминий: 318.5 мкг
Бор: 54.3 мкг
Ванадий: 49.6 мкг
Йод: 171.6 мкг
Кобальт: 23.4 мкг
Литий: 25.6 мкг
Марганец: 205.1 мкг
Медь: 199.7 мкг
Молибден: 8.2 мкг
Никель: 9.3 мкг
Рубидий: 204.6 мкг
Фтор: 754.7 мкг
Хром: 61.8 мкг
Цинк: 1149.1 мкг