Фарш из рыбы и яиц

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1064.3 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

хек серебристый

630.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

160.0

грамм

холодная обработка, пассерование

маргарин

100.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

6.0

штука

холодная обработка, варка

перец молотый черный

0.5

грамм

порционирование

соль поваренная

12.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

' Нормы закладки даны на хек тихоокеанский потрошеный обезглавленный. Для фарша из рыбы хек разделывают на филе без кожи и костей и нарезают на мелкие кусочки. Для фарша из рыбы и картофеля нарезанные кусочки хека соединяют с сырым очищенным картофелем, нарезанным ломтиками, добавляют лук репчатый, нарезанный полукольцами, соль, перец черный молотый и перемешивают, сверху на фарш равномерно кладут рубленый маргарин. Для фарша из рыбы и яиц нарезанные кусочки хека соединяют с рублеными яйцами, сваренными вкрутую, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и капусты подготовленную свежую капусту шинкуют, кладут слоем не более 3 см на противень с растительным маслом и жарят до полуготовности. Затем капусту охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают. Для фарша из рыбы и квашеной капусты капусту перебирают, отжимают (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать), мелко режут, кладут в широкую посуду с толстым дном с разогретым маслом слоем не более 3-4 см и, периодически помешивая, жарят, затем охлаждают, соединяют с нарезанными кусочками хека, добавляют мелко нарезанный пассерованный лук репчатый, соль, перец и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 206.2 ккал
Вода: 119.5 г
Белки: 20.9 г
Жиры: 12.9 г
Углеводы: 1.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.4 г
Холестерин: 216.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.6 г
Крахмал: 0.02 г
Пищевые волокна: 1.7 г
Органические кислоты: 43.7 г
Зола: 1.9 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 14.6 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.4 мг
Витамин D: 0.6 мкг
Витамин E: 3.3 мг
Витамин H: 5.5 мкг
Витамин PP: 1.4 мг
Холин: 66.8 мг
Железо: 1.6 мг
Калий: 416.6 мг
Кальций: 56.3 мг
Магний: 42.1 мг
Натрий: 134.3 мг
Сера: 267.7 мг
Фосфор: 311.0 мг
Хлор: 890.1 мг
Алюминий: 69.4 мкг
Бор: 34.7 мкг
Йод: 172.0 мкг
Кобальт: 24.5 мкг
Марганец: 175.1 мкг
Медь: 180.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 7.8 мкг
Рубидий: 82.6 мкг
Фтор: 746.9 мкг
Хром: 58.5 мкг
Цинк: 1383.1 мкг