Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1005.1 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
картофель |
1017.0 |
грамм |
холодная обработка, варка со сливом |
лук репчатый |
214.0 |
грамм |
холодная обработка, пассерование |
белый гриб сушеный |
180.0 |
грамм |
порционирование, варка |
подсолнечное масло |
30.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
' Масса овощей и грибов указана после тепловой обработки. Очищенный картофель варят, отвар полностью сливают, затем картофель в горячем виде протирают, смешивают с пассерованным до готовности луком или вареными нарезанными грибами и луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 148.6 ккал
Вода: 101.0 г
Белки: 9.2 г
Жиры: 6.7 г
Углеводы: 13.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Моно- и дисахариды: 4.0 г
Крахмал: 9.7 г
Пищевые волокна: 9.4 г
Органические кислоты: 38.7 г
Зола: 3.2 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.5 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 33.2 мкг
Витамин C: 20.4 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 8.3 мг
Железо: 1.9 мг
Калий: 1255.8 мг
Кальций: 42.3 мг
Магний: 44.4 мг
Натрий: 13.4 мг
Сера: 39.9 мг
Фосфор: 196.5 мг
Хлор: 675.1 мг
Алюминий: 745.7 мкг
Бор: 130.0 мкг
Ванадий: 114.9 мкг
Йод: 4.5 мкг
Кобальт: 13.5 мкг
Литий: 59.4 мкг
Марганец: 181.1 мкг
Медь: 128.2 мкг
Молибден: 7.3 мкг
Никель: 4.5 мкг
Рубидий: 483.8 мкг
Фтор: 29.5 мкг
Хром: 8.1 мкг
Цинк: 459.1 мкг