Фарш из квашеной капусты

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1222.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная, квашеная

1112.0

грамм

порционирование

маргарин

60.0

грамм

порционирование, жарка

лук репчатый

95.0

грамм

холодная обработка, пассерование

сахар

15.0

грамм

порционирование

перец молотый черный

0.2

грамм

порционирование

соль поваренная

10.0

грамм

порционирование

петрушка

10.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Для приготовления фарша из квашеной капусты капусту перебирают, отжимают (если она очень кислая, ее следует промыть несколько раз в холодной воде и тщательно отжать), мелко режут, кладут в широкую посуду с толстым дном с разогретым маргарином слоем не более 3-4 см и при периодическом помешивании слегка обжаривают, затем добавляют небольшое количество жидкости (воды, бульона)-5-6% от массы капусты и при слабом нагреве тушат до готовности. В конце тушения жидкость должна полностью испариться. В готовую капусту добавляют мелко нарезанный пассерованный лук, сахар, перец, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 53.8 ккал
Вода: 90.1 г
Белки: 1.8 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 4.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.001 г
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.9 г
Органические кислоты: 32.7 г
Зола: 2.9 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.02 мг
Витамин B3: 0.006 мг
Витамин B6: 0.010 мг
Витамин B9: 1.6 мкг
Витамин C: 29.5 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.06 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 0.1 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 297.5 мг
Кальций: 52.5 мг
Магний: 16.7 мг
Натрий: 863.7 мг
Сера: 6.4 мг
Фосфор: 34.2 мг
Хлор: 490.2 мг
Алюминий: 30.2 мкг
Бор: 15.1 мкг
Йод: 0.2 мкг
Кобальт: 0.5 мкг
Марганец: 19.4 мкг
Медь: 8.6 мкг
Молибден: 0.9 мкг
Никель: 0.2 мкг
Рубидий: 35.9 мкг
Фтор: 2.3 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 69.0 мкг