Фарш морковный с рисом

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 958.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

морковь

1019.0

грамм

холодная обработка, припускание

рисовая крупа

250.0

грамм

переборка, просеивание, промывка, варка со сливом

сахар

10.0

грамм

порционирование

маргарин

80.0

грамм

порционирование

соль поваренная

8.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Морковь очищают, промывают и пропускают через овощерезку, затем припускают в небольшом количестве воды (8-10% к массе нетто моркови) с жиром. К припущенной моркови добавляют соль, сахар, вареные рубленые яйца или рассыпчатый рис и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 188.0 ккал
Вода: 99.1 г
Белки: 3.4 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 29.1 г
Моно- и дисахариды: 6.7 г
Крахмал: 22.3 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 32.6 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 8.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.07 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 11.9 мкг
Витамин C: 1.9 мг
Витамин E: 2.7 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 1.2 мг
Холин: 17.8 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 231.3 мг
Кальций: 34.3 мг
Кремний: 25.7 мг
Магний: 53.2 мг
Натрий: 41.0 мг
Сера: 19.5 мг
Фосфор: 98.3 мг
Хлор: 569.6 мг
Алюминий: 333.1 мкг
Бор: 237.2 мкг
Ванадий: 102.1 мкг
Йод: 5.5 мкг
Кобальт: 2.4 мкг
Литий: 6.2 мкг
Марганец: 530.2 мкг
Медь: 149.1 мкг
Молибден: 22.4 мкг
Никель: 6.9 мкг
Фтор: 69.6 мкг
Хром: 3.5 мкг
Цинк: 783.2 мкг