Фарш из зеленого лука с яйцом

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1042.6 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

лук зеленый

825.0

грамм

холодная обработка

маргарин

70.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка, варка

петрушка

15.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

12.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Зеленый лук очищают, промывают, обсушивают, мелко режут, соединяют с рублеными яйцами, растопленным маргарином, солью, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 89.1 ккал
Вода: 104.6 г
Белки: 3.1 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 3.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 73.2 мг
Моно- и дисахариды: 3.3 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 2.4 г
Органические кислоты: 44.8 г
Зола: 1.3 г
Витамин A: 2.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 20.7 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 32.4 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 3.0 мг
Витамин H: 3.6 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 34.1 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 290.4 мг
Кальций: 115.7 мг
Магний: 21.1 мг
Натрий: 44.3 мг
Сера: 49.6 мг
Фосфор: 53.9 мг
Хлор: 765.5 мг
Алюминий: 450.0 мкг
Йод: 2.7 мкг
Кобальт: 8.4 мкг
Марганец: 204.6 мкг
Медь: 105.3 мкг
Молибден: 21.9 мкг
Фтор: 7.4 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 453.7 мкг