Фарш грибной

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 941.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белый гриб сушеный

820.0

грамм

порционирование, варка

маргарин

50.0

грамм

порционирование

лук репчатый

100.0

грамм

холодная обработка, пассерование

пшеничная мука, высшего сорта

10.0

грамм

порционирование

перец молотый черный

0.2

грамм

порционирование

соль поваренная

20.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Полученный отвар процеживают и используют для приготовления белого соуса. Вареные грибы моют, обсушивают, пропускают через мясорубку. Измельченные грибы слегка поджаривают, добавляют пассерованный лук, перец, соль, соус и все тщательно перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 353.1 ккал
Вода: 25.4 г
Белки: 34.0 г
Жиры: 20.3 г
Углеводы: 9.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 3.5 г
Моно- и дисахариды: 8.2 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 33.2 г
Органические кислоты: 82.3 г
Зола: 8.8 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.2 мг
Витамин B2: 2.3 мг
Витамин B3: 0.01 мг
Витамин B6: 0.4 мг
Витамин B9: 124.2 мкг
Витамин C: 35.7 мг
Витамин E: 1.4 мг
Витамин H: 0.09 мкг
Витамин PP: 35.6 мг
Холин: 0.7 мг
Железо: 4.5 мг
Калий: 3715.2 мг
Кальций: 124.8 мг
Кремний: 0.04 мг
Магний: 109.4 мг
Натрий: 53.5 мг
Сера: 11.3 мг
Фосфор: 647.1 мг
Хлор: 1423.2 мг
Алюминий: 52.4 мкг
Бор: 21.0 мкг
Ванадий: 1.0 мкг
Йод: 0.3 мкг
Кобальт: 42.2 мкг
Марганец: 35.1 мкг
Медь: 15.6 мкг
Молибден: 2.5 мкг
Никель: 0.3 мкг
Олово: 0.06 мкг
Рубидий: 49.0 мкг
Селен: 0.06 мкг
Титан: 0.1 мкг
Фтор: 3.4 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 107.8 мкг