Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1061.7 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
рисовая крупа |
840.0 |
грамм |
переборка, просеивание, промывка, варка со сливом |
яйцо куриное |
3.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
маргарин |
80.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
14.0 |
грамм |
холодная обработка |
соль поваренная |
10.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Готовят отварной рис, как описано на с. 150, затем добавляют растопленный маргарин, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа и осторожно перемешивают. Для фарша рисового с грибами отваренные и измельченные грибы поджаривают и смешивают с рассыпчатым рисом и пассерованным луком.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 352.9 ккал
Вода: 24.9 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 65.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.4 г
Холестерин: 71.9 мг
Моно- и дисахариды: 1.2 г
Крахмал: 66.9 г
Пищевые волокна: 1.3 г
Органические кислоты: 36.5 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.10 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.09 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 15.3 мкг
Витамин B12: 0.07 мкг
Витамин C: 2.0 мг
Витамин D: 0.3 мкг
Витамин E: 2.5 мг
Витамин H: 5.1 мкг
Витамин PP: 1.1 мг
Холин: 86.7 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 102.8 мг
Кальций: 21.4 мг
Кремний: 78.1 мг
Магний: 43.7 мг
Натрий: 42.8 мг
Сера: 61.0 мг
Фосфор: 149.9 мг
Хлор: 602.4 мг
Бор: 93.7 мкг
Йод: 3.7 мкг
Кобальт: 2.3 мкг
Марганец: 982.4 мкг
Медь: 208.8 мкг
Молибден: 4.5 мкг
Никель: 2.1 мкг
Фтор: 46.4 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 1262.1 мкг