Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1025.9 г
Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
творог полужирный 9% |
900.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
0.9 |
штука |
холодная обработка |
сахар |
90.0 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 184.9 ккал
Вода: 63.1 г
Белки: 16.5 г
Жиры: 8.4 г
Углеводы: 11.4 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 4.7 г
Холестерин: 47.4 мг
Моно- и дисахариды: 2.7 г
Органические кислоты: 1.1 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.05 мг
Витамин B6: 0.006 мг
Витамин B9: 0.3 мкг
Витамин B12: 0.02 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.09 мкг
Витамин E: 0.08 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Холин: 10.3 мг
Железо: 0.5 мг
Калий: 105.3 мг
Кальций: 147.8 мг
Магний: 20.9 мг
Натрий: 41.9 мг
Сера: 7.3 мг
Фосфор: 202.9 мг
Хлор: 6.4 мг
Йод: 0.8 мкг
Кобальт: 0.4 мкг
Марганец: 1.2 мкг
Медь: 3.4 мкг
Молибден: 0.2 мкг
Фтор: 2.3 мкг
Хром: 0.2 мкг
Цинк: 45.8 мкг