Фарш творожный (для ватрушек, пирожков и вареников)

Блюдо: Фарши
Суммарный вес: 1034.2 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

творог жирный 18%

784.0

грамм

порционирование

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка

сахар

90.0

грамм

порционирование

пшеничная мука, высшего сорта

40.0

грамм

порционирование

масло сливочное

40.0

грамм

порционирование

ванилин

0.1

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Творог пропускают через протирочную машину. Затем добавляют яйца, муку, сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 266.4 ккал
Вода: 54.8 г
Белки: 13.1 г
Жиры: 18.1 г
Углеводы: 13.8 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 8.5 г
Холестерин: 97.8 мг
Моно- и дисахариды: 2.3 г
Крахмал: 2.6 г
Пищевые волокна: 0.004 г
Органические кислоты: 0.9 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.3 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 28.5 мкг
Витамин B12: 0.8 мкг
Витамин C: 0.4 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 0.7 мг
Витамин H: 5.8 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Холин: 60.6 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 104.0 мг
Кальций: 121.2 мг
Кремний: 0.2 мг
Магний: 19.3 мг
Натрий: 44.3 мг
Сера: 18.7 мг
Фосфор: 190.0 мг
Хлор: 131.3 мг
Алюминий: 40.6 мкг
Бор: 1.4 мкг
Ванадий: 3.5 мкг
Йод: 1.9 мкг
Кобальт: 1.7 мкг
Марганец: 30.9 мкг
Медь: 68.2 мкг
Молибден: 6.9 мкг
Никель: 0.09 мкг
Олово: 0.2 мкг
Селен: 23.2 мкг
Титан: 0.4 мкг
Фтор: 30.4 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 433.5 мкг