Масло с кильками

Суммарный вес: 230.1 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

масло сливочное

200.0

грамм

порционирование

килька балтийская

75.0

грамм

холодная обработка, копчение

Способ приготовления:

Очищенные от внутренностей и костей кильки без головок и хвостиков протереть через сито и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Такое масло можно подать также к горячему отварному картофелю.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 693.9 ккал
Вода: 24.4 г
Белки: 4.6 г
Жиры: 74.8 г
Углеводы: 0.7 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.9 г
Холестерин: 22.7 мг
Зола: 0.6 г
Витамин A: 0.9 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.04 мг
Витамин C: 0.08 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 1.9 мг
Витамин PP: 0.9 мг
Железо: 0.6 мг
Калий: 106.1 мг
Кальций: 23.6 мг
Магний: 7.8 мг
Натрий: 33.5 мг
Сера: 49.5 мг
Фосфор: 74.0 мг
Хлор: 40.9 мг
Йод: 12.4 мкг
Кобальт: 7.4 мкг
Марганец: 31.5 мкг
Медь: 61.6 мкг
Молибден: 1.0 мкг
Никель: 1.5 мкг
Фтор: 106.5 мкг
Хром: 13.6 мкг
Цинк: 422.2 мкг