Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
ветчина в форме |
200.0 |
грамм |
порционирование |
яйцо куриное |
2.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
масло сливочное |
50.0 |
грамм |
порционирование |
горчица столовая |
0.1 |
грамм |
порционирование |
перец молотый черный |
0.1 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
0.1 |
грамм |
порционирование |
Способ приготовления:
Холодные сваренные вкрутую яйца и ветчину пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло. Запроавить смесь готовой горчицей, солью, перцем и тщательно растереть. Такую массу можно использовать и как начинку для блинчиков.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 327.3 ккал
Вода: 53.7 г
Белки: 17.4 г
Жиры: 28.5 г
Углеводы: 0.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.8 г
Холестерин: 154.6 мг
Моно- и дисахариды: 0.2 г
Пищевые волокна: 0.03 г
Органические кислоты: 1.2 г
Зола: 2.1 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.04 мг
Витамин B9: 2.0 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин D: 0.7 мкг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 5.8 мкг
Витамин PP: 0.06 мг
Холин: 71.7 мг
Железо: 2.3 мг
Калий: 285.2 мг
Кальций: 24.9 мг
Магний: 24.7 мг
Натрий: 587.9 мг
Сера: 50.3 мг
Фосфор: 220.5 мг
Хлор: 62.8 мг
Йод: 10.0 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 8.7 мкг
Медь: 24.2 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Фтор: 15.7 мкг
Хром: 1.1 мкг
Цинк: 332.4 мкг