Масса из брынзы

Суммарный вес: 300.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

брынза коровья

200.0

грамм

холодная обработка

сметана

100.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Размять брынзу деревянной ложкой и растереть со сметаной.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 273.1 ккал
Белки: 13.2 г
Жиры: 24.0 г
Углеводы: 1.0 г
Витамин A: 0.1 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B6: 0.02 мг
Витамин B9: 2.9 мкг
Витамин B12: 0.1 мкг
Витамин C: 1.0 мг
Витамин D: 0.05 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 0.02 мг
Холин: 41.8 мг
Железо: 0.1 мг
Калий: 32.0 мг
Кальций: 396.1 мг
Магний: 2.4 мг
Натрий: 1092.4 мг
Фосфор: 290.3 мг
Хлор: 20.5 мг
Йод: 2.4 мкг
Кобальт: 0.1 мкг
Марганец: 1.0 мкг
Медь: 6.7 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Селен: 0.1 мкг
Фтор: 4.7 мкг
Цинк: 80.8 мкг