Салат из капусты с яблоками

Суммарный вес: 652.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

капуста белокочанная

500.0

грамм

холодная обработка

сельдерей

50.0

грамм

холодная обработка

яблоки

1.0

штука

холодная обработка

соль поваренная

0.5

стол. ложка

порционирование

сахар

0.5

грамм

порционирование

уксус

50.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать тонкой соломкой длиной 4-5 см. Белокачанную капусту подготовить так, как указано в рецете Салат из белокачанной капусты. Все это перемешать, сложить в салатник, заправить сахаром и уксусом. Салат подают к жареным и вареным мясным блюдам, жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 32.4 ккал
Вода: 105.8 г
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 6.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.03 г
Моно- и дисахариды: 6.0 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 4.4 г
Органические кислоты: 89.4 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 9.8 мкг
Витамин C: 39.9 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 1.2 мг
Калий: 333.6 мг
Кальций: 54.8 мг
Магний: 18.4 мг
Натрий: 40.3 мг
Сера: 33.8 мг
Фосфор: 32.4 мг
Хлор: 1400.9 мг
Алюминий: 464.6 мкг
Бор: 215.2 мкг
Ванадий: 1.0 мкг
Йод: 2.8 мкг
Кобальт: 2.9 мкг
Марганец: 147.9 мкг
Медь: 91.5 мкг
Молибден: 11.7 мкг
Никель: 15.8 мкг
Рубидий: 15.9 мкг
Фтор: 9.7 мкг
Хром: 4.8 мкг
Цинк: 358.2 мкг