Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
капуста белокочанная, квашеная |
500.0 |
грамм |
порционирование |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
порционирование |
сахар |
2.0 |
стол. ложка |
порционирование |
сельдь атлантическая |
300.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
яйцо куриное |
1.0 |
штука |
холодная обработка, варка |
Способ приготовления:
Капусту квашеную отжать, заправить растительным маслом и мелко нарезанным луком. Подготовленную сельдь нарезать кусочками, положить на тарелку, украсить кружочками сваренного вкрутую яйца. Вокруг выложить капусту.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 165.3 ккал
Вода: 84.5 г
Белки: 8.0 г
Жиры: 11.4 г
Углеводы: 8.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.6 г
Холестерин: 60.5 мг
Моно- и дисахариды: 2.4 г
Крахмал: 0.07 г
Пищевые волокна: 1.4 г
Органические кислоты: 0.7 г
Зола: 2.4 г
Витамин A: 0.03 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 7.4 мкг
Витамин B12: 3.5 мкг
Витамин C: 18.6 мг
Витамин D: 10.5 мкг
Витамин E: 2.2 мг
Витамин H: 1.2 мкг
Витамин PP: 1.6 мг
Холин: 13.6 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 304.8 мг
Кальций: 54.5 мг
Магний: 21.6 мг
Натрий: 583.7 мг
Сера: 80.9 мг
Фосфор: 130.3 мг
Хлор: 67.7 мг
Алюминий: 34.6 мкг
Бор: 17.3 мкг
Йод: 15.2 мкг
Кобальт: 14.8 мкг
Марганец: 63.0 мкг
Медь: 70.6 мкг
Молибден: 1.7 мкг
Никель: 3.0 мкг
Рубидий: 41.2 мкг
Фтор: 137.1 мкг
Хром: 19.4 мкг
Цинк: 444.9 мкг