Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца

Суммарный вес: 349.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

томаты

100.0

грамм

холодная обработка

перец зеленый сладкий

50.0

грамм

холодная обработка

огурец

100.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

кориандр

10.0

грамм

порционирование

петрушка

10.0

грамм

холодная обработка

эстрагон

10.0

грамм

холодная обработка

чеснок перо

10.0

грамм

холодная обработка

соль поваренная

1.0

чайн. ложка

порционирование

уксус

1.0

стол. ложка

порционирование

перец молотый красный

0.1

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук. Нарезать огурцы и помидоры кружочками, а перец и лук - кольцами. Промыть и мелко нарезать пряную зелень - киндзу (листья кореандра), базилик, петрушку. Выложить овощи рядами в салатнике, посолить, посыпать перцем, украсить кольцами репчатого лука, залить уксусом и посыпать измельченной пряной зеленью.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 25.0 ккал
Вода: 97.2 г
Белки: 1.1 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 5.2 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.003 г
Моно- и дисахариды: 4.6 г
Крахмал: 0.2 г
Пищевые волокна: 4.3 г
Органические кислоты: 112.1 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 0.6 мг
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 10.8 мкг
Витамин C: 47.2 мг
Витамин E: 0.3 мг
Витамин H: 0.8 мкг
Витамин PP: 0.4 мг
Железо: 0.9 мг
Калий: 222.6 мг
Кальций: 38.3 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 30.5 мг
Сера: 22.6 мг
Фосфор: 39.8 мг
Хлор: 1753.9 мг
Алюминий: 207.4 мкг
Бор: 75.8 мкг
Йод: 2.6 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Марганец: 148.1 мкг
Медь: 86.2 мкг
Молибден: 5.5 мкг
Никель: 4.4 мкг
Рубидий: 145.9 мкг
Фтор: 17.2 мкг
Хром: 3.6 мкг
Цинк: 318.5 мкг