Салат из трески с хреном

Суммарный вес: 1054.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

треска

250.0

грамм

холодная обработка, варка

картофель

5.0

штука

холодная обработка

огурец

2.0

штука

холодная обработка

хрен корень

100.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

петрушка

20.0

грамм

холодная обработка

майонез

150.0

грамм

порционирование

уксус

2.0

стол. ложка

порционирование

соль поваренная

20.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Сваренную холодную треску нарезать кусочками. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зеленым луком, натертым хреном м зеленью петрушки.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 164.8 ккал
Вода: 114.7 г
Белки: 8.9 г
Жиры: 10.1 г
Углеводы: 10.0 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.1 г
Холестерин: 17.4 мг
Моно- и дисахариды: 2.0 г
Крахмал: 7.5 г
Пищевые волокна: 3.5 г
Органические кислоты: 74.4 г
Зола: 1.8 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.10 мг
Витамин B2: 0.08 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 11.4 мкг
Витамин B12: 0.5 мкг
Витамин C: 20.9 мг
Витамин E: 5.0 мг
Витамин H: 3.3 мкг
Витамин PP: 1.5 мг
Холин: 2.1 мг
Железо: 1.3 мг
Калий: 468.0 мг
Кальций: 48.7 мг
Магний: 26.9 мг
Натрий: 105.2 мг
Сера: 73.0 мг
Фосфор: 119.0 мг
Хлор: 1222.4 мг
Алюминий: 510.0 мкг
Бор: 54.5 мкг
Ванадий: 70.6 мкг
Йод: 38.9 мкг
Кобальт: 11.2 мкг
Литий: 36.5 мкг
Марганец: 150.3 мкг
Медь: 134.8 мкг
Молибден: 8.1 мкг
Никель: 4.8 мкг
Рубидий: 237.1 мкг
Фтор: 203.7 мкг
Хром: 20.7 мкг
Цинк: 508.6 мкг