Винегрет с консервированным мясом

Суммарный вес: 1298.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

говядина, вырезка

400.0

грамм

холодная обработка, тушение крупным куском

картофель

6.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

свекла

1.0

штука

холодная обработка, варка в кожуре

огурец маринованный

200.0

грамм

порционирование

лук зеленый

100.0

грамм

холодная обработка

яйцо куриное

2.0

штука

холодная обработка, варка

сахар

10.0

грамм

порционирование

уксус

1.0

стол. ложка

порционирование

майонез

150.0

грамм

порционирование

перец молотый красный

0.1

грамм

порционирование

горчица столовая

1.0

чайн. ложка

порционирование

соль поваренная

10.0

грамм

порционирование

Способ приготовления:

Очищенные огурцы и картофель нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца и по желанию - листками салата, а затем посыпать укропом.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 215.0 ккал
Вода: 76.0 г
Белки: 10.3 г
Жиры: 15.4 г
Углеводы: 9.5 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 39.2 мг
Моно- и дисахариды: 1.7 г
Крахмал: 6.5 г
Пищевые волокна: 1.8 г
Органические кислоты: 30.4 г
Зола: 1.6 г
Витамин A: 0.2 мг
Витамин B1: 0.07 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.4 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 8.9 мкг
Витамин B12: 0.9 мкг
Витамин C: 6.4 мг
Витамин D: 0.2 мкг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 2.6 мкг
Витамин PP: 2.2 мг
Холин: 42.7 мг
Железо: 2.2 мг
Калий: 452.2 мг
Кальций: 33.2 мг
Магний: 24.4 мг
Натрий: 105.1 мг
Сера: 122.3 мг
Фосфор: 128.3 мг
Хлор: 533.5 мг
Алюминий: 420.5 мкг
Бор: 77.7 мкг
Ванадий: 73.3 мкг
Йод: 7.7 мкг
Кобальт: 6.6 мкг
Литий: 34.5 мкг
Марганец: 171.2 мкг
Медь: 163.3 мкг
Молибден: 12.0 мкг
Никель: 7.0 мкг
Олово: 30.1 мкг
Рубидий: 266.4 мкг
Фтор: 44.3 мкг
Хром: 10.2 мкг
Цинк: 1596.0 мкг