Сельдь с картофелем

Суммарный вес: 743.0 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

сельдь иваси

300.0

грамм

холодная обработка

масло сливочное

50.0

грамм

порционирование

картофель

500.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

огурец

2.0

штука

холодная обработка

Способ приготовления:

Подготовленную и уложенную на блюдо сельдь обложить свежими огурцами, нарезанными кружочками, и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать свежесваренный очищенный картоель и сливочное масло.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 174.5 ккал
Вода: 78.5 г
Белки: 9.8 г
Жиры: 10.4 г
Углеводы: 11.1 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.07 г
Моно- и дисахариды: 1.5 г
Крахмал: 9.4 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.9 г
Витамин A: 0.09 мг
Витамин B1: 0.08 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 5.8 мкг
Витамин C: 8.1 мг
Витамин D: 0.01 мкг
Витамин E: 0.2 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.8 мг
Железо: 1.4 мг
Калий: 552.6 мг
Кальций: 33.7 мг
Магний: 32.6 мг
Натрий: 46.3 мг
Сера: 20.9 мг
Фосфор: 137.7 мг
Хлор: 111.2 мг
Алюминий: 675.8 мкг
Бор: 75.1 мкг
Ванадий: 97.3 мкг
Йод: 4.1 мкг
Кобальт: 3.5 мкг
Литий: 50.3 мкг
Марганец: 159.6 мкг
Медь: 118.5 мкг
Молибден: 7.1 мкг
Никель: 5.7 мкг
Рубидий: 326.4 мкг
Фтор: 197.8 мкг
Хром: 30.3 мкг
Цинк: 299.7 мкг