Крабы с яйцом

Суммарный вес: 385.8 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

краб камчатский (мясо)

300.0

грамм

холодная обработка, варка

майонез

3.0

стол. ложка

порционирование

маслины

50.0

грамм

порционирование

сок лимонный

2.0

чайн. ложка

порционирование

лимон

0.5

штука

холодная обработка

яйцо куриное

3.0

штука

холодная обработка

салат

50.0

грамм

холодная обработка

Способ приготовления:

Открыть консервную банку, разобрать крабов,осторожно удаляя костные пластинкуи, и выложить на середину салатника. Приготовить соус из майонеза и сока крабов и залить им крабов. Поверх положить красиво нарезанные кружочки лимона. По бокам расположить дольки сваренных вкрутую яиц, листики зеленого салаота и маслины.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 251.2 ккал
Вода: 56.2 г
Белки: 16.7 г
Жиры: 19.9 г
Углеводы: 1.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.1 г
Холестерин: 208.3 мг
Моно- и дисахариды: 0.7 г
Крахмал: 0.05 г
Пищевые волокна: 0.3 г
Органические кислоты: 0.6 г
Зола: 0.8 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.06 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.3 мг
Витамин B9: 19.4 мкг
Витамин B12: 0.7 мкг
Витамин C: 6.2 мг
Витамин D: 0.8 мкг
Витамин E: 7.2 мг
Витамин H: 7.5 мкг
Витамин PP: 1.8 мг
Холин: 94.6 мг
Железо: 3.8 мг
Калий: 226.6 мг
Кальций: 90.3 мг
Магний: 28.5 мг
Натрий: 191.4 мг
Сера: 67.4 мг
Фосфор: 208.0 мг
Хлор: 64.0 мг
Алюминий: 73.9 мкг
Бор: 29.2 мкг
Ванадий: 22.0 мкг
Йод: 8.3 мкг
Кобальт: 4.2 мкг
Литий: 5.2 мкг
Марганец: 53.6 мкг
Медь: 70.8 мкг
Молибден: 3.5 мкг
Никель: 0.6 мкг
Рубидий: 19.8 мкг
Фтор: 24.8 мкг
Хром: 1.9 мкг
Цинк: 453.7 мкг