Мясо трепанга

Суммарный вес: 340.5 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

мясо трепанга

500.0

грамм

холодная обработка

лук репчатый

1.0

штука

холодная обработка

уксус

1.0

стол. ложка

порционирование

подсолнечное масло

2.0

стол. ложка

порционирование

хрен корень

1.0

стол. ложка

холодная обработка

Способ приготовления:

Готовое мясо трепанга нарезатьк кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 152.8 ккал
Вода: 27.7 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.006 г
Моно- и дисахариды: 2.2 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.3 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин C: 5.4 мг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.07 мг
Железо: 3.2 мг
Калий: 72.6 мг
Кальций: 84.3 мг
Магний: 91.8 мг
Натрий: 6.8 мг
Сера: 14.3 мг
Фосфор: 20.4 мг
Хлор: 5.5 мг
Алюминий: 88.1 мкг
Бор: 44.1 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 50.7 мкг
Медь: 18.7 мкг
Никель: 0.7 мкг
Рубидий: 104.8 мкг
Фтор: 6.8 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 187.2 мкг