Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
мясо трепанга |
500.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук репчатый |
1.0 |
штука |
холодная обработка |
уксус |
1.0 |
стол. ложка |
порционирование |
подсолнечное масло |
2.0 |
стол. ложка |
порционирование |
хрен корень |
1.0 |
стол. ложка |
холодная обработка |
Способ приготовления:
Готовое мясо трепанга нарезатьк кусками длиной 3-4 см, сложить в салатник, украсить сверху репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, приготовленной так же, как для сельди, с добавлением 1-2 чайных ложек натертого сухого хрена.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 152.8 ккал
Вода: 27.7 г
Белки: 11.2 г
Жиры: 10.9 г
Углеводы: 2.6 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.006 г
Моно- и дисахариды: 2.2 г
Крахмал: 0.3 г
Пищевые волокна: 1.1 г
Органические кислоты: 0.06 г
Зола: 0.3 г
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.01 мг
Витамин B3: 0.02 мг
Витамин B6: 0.07 мг
Витамин B9: 4.2 мкг
Витамин C: 5.4 мг
Витамин E: 4.2 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.07 мг
Железо: 3.2 мг
Калий: 72.6 мг
Кальций: 84.3 мг
Магний: 91.8 мг
Натрий: 6.8 мг
Сера: 14.3 мг
Фосфор: 20.4 мг
Хлор: 5.5 мг
Алюминий: 88.1 мкг
Бор: 44.1 мкг
Йод: 0.7 мкг
Кобальт: 1.1 мкг
Марганец: 50.7 мкг
Медь: 18.7 мкг
Никель: 0.7 мкг
Рубидий: 104.8 мкг
Фтор: 6.8 мкг
Хром: 0.4 мкг
Цинк: 187.2 мкг