Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

Суммарный вес: 756.4 г

Продуктовый состав:

Название

Количество

Единица

Обработка

белуга

500.0

грамм

холодная обработка, варка

морковь

1.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

картофель

2.0

грамм

холодная обработка, варка в кожуре

огурец маринованный

100.0

грамм

порционирование

петрушка

50.0

грамм

холодная обработка

салат

50.0

грамм

холодная обработка

хрен корень

50.0

грамм

холодная обработка

укроп

20.0

грамм

холодная обработка

лук зеленый

50.0

грамм

холодная обработка

капуста белокочанная, ранняя

200.0

грамм

порционирование

соль поваренная

25.0

грамм

порционирование

уксус

2.0

стол. ложка

порционирование

подсолнечное масло

3.0

стол. ложка

порционирование

Способ приготовления:

Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон, Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны,белокачанная и краснокачанная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно подать на гарнир морковь, зеленый горошек, заправленные уксусом и маслом. Гарнир заправляют перед подачей рыбы на стол. Отдельно следует подпать хрен с уксусом, майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 132.6 ккал
Вода: 112.1 г
Белки: 12.0 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 3.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 4.8 г
Органические кислоты: 128.2 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 17.5 мкг
Витамин C: 31.1 мг
Витамин E: 3.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 213.4 мг
Кальций: 69.9 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 26.8 мг
Сера: 18.5 мг
Фосфор: 32.3 мг
Хлор: 2050.0 мг
Алюминий: 221.0 мкг
Бор: 59.0 мкг
Ванадий: 11.7 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Литий: 2.8 мкг
Марганец: 86.9 мкг
Медь: 43.2 мкг
Молибден: 9.7 мкг
Никель: 6.5 мкг
Рубидий: 11.4 мкг
Фтор: 161.0 мкг
Хром: 21.8 мкг
Цинк: 419.1 мкг