Продуктовый состав:
Название |
Количество |
Единица |
Обработка |
---|---|---|---|
белуга |
500.0 |
грамм |
холодная обработка, варка |
морковь |
1.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
картофель |
2.0 |
грамм |
холодная обработка, варка в кожуре |
огурец маринованный |
100.0 |
грамм |
порционирование |
петрушка |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
салат |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
хрен корень |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
укроп |
20.0 |
грамм |
холодная обработка |
лук зеленый |
50.0 |
грамм |
холодная обработка |
капуста белокочанная, ранняя |
200.0 |
грамм |
порционирование |
соль поваренная |
25.0 |
грамм |
порционирование |
уксус |
2.0 |
стол. ложка |
порционирование |
подсолнечное масло |
3.0 |
стол. ложка |
порционирование |
Способ приготовления:
Вареную рыбу охладить, очистить от хрящей и реберных костей, нарезать ровными ломтиками и уложить на блюдо. Гарнир для рыбы можно уложить с одной или с двух сторон, Выбор гарнира зависит от сезона и вкуса (помидоры, свежие огурцы, нарезанные ломтиками, корнишоны,белокачанная и краснокачанная капуста, салат зеленый или картофельный). Можно подать на гарнир морковь, зеленый горошек, заправленные уксусом и маслом. Гарнир заправляют перед подачей рыбы на стол. Отдельно следует подпать хрен с уксусом, майонез, соус зеленый, а также соленые огурцы.
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 132.6 ккал
Вода: 112.1 г
Белки: 12.0 г
Жиры: 8.0 г
Углеводы: 3.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.02 г
Моно- и дисахариды: 2.6 г
Крахмал: 0.4 г
Пищевые волокна: 4.8 г
Органические кислоты: 128.2 г
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.4 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.04 мг
Витамин B3: 0.07 мг
Витамин B6: 0.1 мг
Витамин B9: 17.5 мкг
Витамин C: 31.1 мг
Витамин E: 3.1 мг
Витамин H: 0.2 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 213.4 мг
Кальций: 69.9 мг
Магний: 18.1 мг
Натрий: 26.8 мг
Сера: 18.5 мг
Фосфор: 32.3 мг
Хлор: 2050.0 мг
Алюминий: 221.0 мкг
Бор: 59.0 мкг
Ванадий: 11.7 мкг
Йод: 1.7 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Литий: 2.8 мкг
Марганец: 86.9 мкг
Медь: 43.2 мкг
Молибден: 9.7 мкг
Никель: 6.5 мкг
Рубидий: 11.4 мкг
Фтор: 161.0 мкг
Хром: 21.8 мкг
Цинк: 419.1 мкг