Химический состав продукта "абрикосы"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «абрикосы»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 38.3 ккал
Вода: 86.2 г
Белки: 0.9 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 9.0 г
Моно- и дисахариды: 8.3 г
Крахмал: 0.7 г
Пищевые волокна: 2.1 г
Органические кислоты: 1.0 г
Зола: 0.7 г
Витамин A: 1.6 мг
Витамин B1: 0.03 мг
Витамин B2: 0.06 мг
Витамин B3: 0.3 мг
Витамин B6: 0.05 мг
Витамин B9: 3.0 мкг
Витамин C: 10.0 мг
Витамин E: 0.9 мг
Витамин H: 0.3 мкг
Витамин PP: 0.7 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 305.0 мг
Кальций: 28.0 мг
Кремний: 5.0 мг
Магний: 8.0 мг
Натрий: 3.0 мг
Сера: 6.0 мг
Фосфор: 26.0 мг
Хлор: 1.0 мг
Алюминий: 364.0 мкг
Бор: 1050.0 мкг
Ванадий: 20.0 мкг
Йод: 1.0 мкг
Кобальт: 2.0 мкг
Марганец: 220.0 мкг
Медь: 170.0 мкг
Молибден: 7.0 мкг
Никель: 30.0 мкг
Титан: 200.0 мкг
Фтор: 11.0 мкг
Стронций: 500.0 мкг
Хром: 1.0 мкг
Цинк: 82.0 мкг