Химический состав продукта "карп"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «карп»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 111.7 ккал
Вода: 77.4 г
Белки: 16.0 г
Жиры: 5.3 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 1.2 г
Холестерин: 55.0 мг
Зола: 1.3 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.1 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.2 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 9.3 мкг
Витамин B12: 1.5 мкг
Витамин C: 1.5 мг
Витамин E: 0.5 мг
Витамин PP: 2.5 мг
Железо: 0.8 мг
Калий: 265.0 мг
Кальций: 35.0 мг
Магний: 25.0 мг
Натрий: 55.0 мг
Сера: 180.0 мг
Фосфор: 210.0 мг
Хлор: 55.0 мг
Йод: 50.0 мкг
Кобальт: 35.0 мкг
Марганец: 150.0 мкг
Медь: 130.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 7.0 мкг
Фтор: 25.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 2080.0 мкг