Химический состав продукта "баклажан"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «баклажан»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 22.6 ккал
Вода: 91.0 г
Белки: 1.2 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 4.5 г
Моно- и дисахариды: 3.6 г
Крахмал: 0.9 г
Пищевые волокна: 2.5 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин A: 0.02 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.05 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 18.5 мкг
Витамин C: 5.0 мг
Витамин PP: 0.6 мг
Железо: 0.4 мг
Калий: 238.0 мг
Кальций: 15.0 мг
Магний: 9.0 мг
Натрий: 6.0 мг
Сера: 15.0 мг
Фосфор: 34.0 мг
Хлор: 47.0 мг
Алюминий: 815.0 мкг
Бор: 100.0 мкг
Йод: 2.0 мкг
Кобальт: 1.0 мкг
Марганец: 210.0 мкг
Медь: 135.0 мкг
Молибден: 10.0 мкг
Фтор: 14.0 мкг
Цинк: 290.0 мкг