Химический состав продукта "лук зеленый"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «лук зеленый»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 18.1 ккал
Вода: 93.0 г
Белки: 1.3 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 3.2 г
Моно- и дисахариды: 3.1 г
Крахмал: 0.1 г
Пищевые волокна: 1.2 г
Органические кислоты: 0.2 г
Зола: 1.0 г
Витамин A: 2.0 мг
Витамин B1: 0.02 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.1 мг
Витамин B6: 0.2 мг
Витамин B9: 18.0 мкг
Витамин C: 30.0 мг
Витамин E: 1.0 мг
Витамин H: 0.9 мкг
Витамин PP: 0.3 мг
Железо: 1.0 мг
Калий: 259.0 мг
Кальций: 100.0 мг
Магний: 18.0 мг
Натрий: 10.0 мг
Сера: 24.0 мг
Фосфор: 26.0 мг
Хлор: 58.0 мг
Алюминий: 455.0 мкг
Кобальт: 7.0 мкг
Марганец: 200.0 мкг
Медь: 92.0 мкг
Молибден: 20.0 мкг
Хром: 4.0 мкг
Цинк: 300.0 мкг