Химический состав продукта "печень куриная"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «печень куриная»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 139.9 ккал
Белки: 20.4 г
Жиры: 5.9 г
Углеводы: 1.4 г
Витамин A: 12.1 мг
Витамин B1: 0.5 мг
Витамин B2: 2.1 мг
Витамин B6: 0.9 мг
Витамин B9: 240.0 мкг
Витамин C: 25.0 мг
Витамин PP: 10.0 мг
Железо: 17.5 мг
Калий: 289.0 мг
Кальций: 15.0 мг
Магний: 24.0 мг
Натрий: 90.0 мг
Фосфор: 268.0 мг
Кобальт: 15.0 мкг
Марганец: 318.0 мкг
Медь: 386.0 мкг
Молибден: 58.0 мкг
Хром: 9.0 мкг
Цинк: 6600.0 мкг