Химический состав продукта "путассу"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «путассу»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 82.1 ккал
Вода: 79.2 г
Белки: 18.5 г
Жиры: 0.9 г
Ненасыщеные жирные кислоты: 0.3 г
Холестерин: 60.0 мг
Зола: 1.4 г
Витамин A: 0.04 мг
Витамин B1: 0.04 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин C: 1.4 мг
Витамин PP: 1.9 мг
Железо: 0.7 мг
Калий: 335.0 мг
Кальций: 40.0 мг
Магний: 40.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Сера: 190.0 мг
Фосфор: 210.0 мг
Хлор: 165.0 мг
Йод: 135.0 мкг
Кобальт: 30.0 мкг
Марганец: 80.0 мкг
Медь: 150.0 мкг
Молибден: 4.0 мкг
Никель: 9.0 мкг
Фтор: 700.0 мкг
Хром: 55.0 мкг
Цинк: 1020.0 мкг