Химический состав продукта "второго сорта"
Кулинарная книга Диетолога

Химический состав продукта «второго сорта»

Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:

Калорийность: 328.5 ккал
Вода: 14.0 г
Белки: 11.7 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 70.8 г
Моно- и дисахариды: 1.8 г
Крахмал: 62.8 г
Пищевые волокна: 0.6 г
Зола: 1.1 г
Витамин A: 0.006 мг
Витамин B1: 0.4 мг
Витамин B2: 0.1 мг
Витамин B3: 0.8 мг
Витамин B6: 0.5 мг
Витамин B9: 38.4 мкг
Витамин E: 5.4 мг
Витамин H: 4.4 мкг
Витамин PP: 2.9 мг
Холин: 86.0 мг
Железо: 3.3 мг
Калий: 251.0 мг
Кальций: 32.0 мг
Кремний: 2.0 мг
Магний: 73.0 мг
Натрий: 18.0 мг
Сера: 90.0 мг
Фосфор: 184.0 мг
Алюминий: 1400.0 мкг
Бор: 93.0 мкг
Ванадий: 130.0 мкг
Кобальт: 3.0 мкг
Марганец: 1470.0 мкг
Медь: 290.0 мкг
Молибден: 20.4 мкг
Никель: 20.0 мкг
Олово: 12.0 мкг
Титан: 22.0 мкг
Хром: 4.5 мкг
Цинк: 1850.0 мкг